"Ақмола облысы білім басқармасының Атбасар ауданы бойынша білім бөлімі Сергеевка ауылының жалпы орта білім беретін мектебі" коммуналдық  мемлекеттік мекемесі
Коммунальное государственное учреждение "Общеобразовательная школа села Сергеевка отдела образования по Атбасарскому району управления  образования Акмолинской области"

СоцСети

Ұйымдар тізімі

Галерея

Смотреть все>>>

Төрт апталық тағам мәзірі

2-й день

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

6-11 лет

11-18 лет

6-11 лет

11-18 лет

Суп с крупой на костном бульоне

200-250

250-300

крупа

20-23

23-25

морковь

11-13.

13-14

соль йодированная

0,4

0,4

лук репчатый

9-10.

10-11.

масло растительное

4

5

Салат из свежих овощей

60-100

100-150

капуста белокочанная

41-55

55-69

морковь

18-24

24-30

масло растительное

8-11.

11-13.

Жаркое по-домашнему

100-150

150-200

курица

133

133

картофель

140

150

лук репчатый

16

16

томатная паста

8

8

масло растительное

7

7

Кисель

200

200

кисель

10

10

сахар

30

40

крахмал картофельный

10

10

кислота лимонная

1

1

Яблоко

200-250

200-250

яблоко

200-250

200-250

Хлеб ржано-пшеничный

20

40

хлеб ржано-пшеничный

20

 

40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3-й день

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

 

6-11 лет

11-18 лет

6-11 лет

11-18 лет

 

Рассольник на костном бульоне

200-250

250-300

картофель

40-45

45-50

 

лук репчатый

10-12.

12-13.

 

соль йодированная

0,4

0,4

 

огурцы соленые

14

17

 

масло растительное

5

5

 

Плов

80

100

говядина

102

133

 

морковь

14-17

17-19

 

лук репчатый

10

12

 

масло растительное

8

11

 

рис

33-48

48-60

 

Сыр

10

15

сыр

10

15

 

Компот

200

200

сухофрукты

20

20

 

Хлеб ржано-пшеничный

20

40

хлеб ржано-пшеничный

20

40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4-й день

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

6-11 лет

11-18 лет

6-11 лет

11-18 лет

Уха

200-250

250-300

картофель

40

50

рыба

45

60

морковь

5

8

соль йодированная

1

3

лук репчатый

8

10

масло растительное

5

5

Салат из моркови

60

100

морковь

64

98

сахар

5

5

масло растительное

6

12

Котлеты

80-150

100-180

говядина

75-86

86-95

хлеб пшеничный

8

15

молоко

25

30

лук репчатый

5

8

мука пшеничная

5

9

масло растительное

5

7

Гарнир: картофельное пюре

100-150

150-180

морковь

5

8

картофель

70

80

томат

30

30

молоко

15

20

масло сливочное

4

7

мука пшеничная

4

7

Сок мультивитаминный

200

200

сок мультивитаминный

200

200

Сузбеше

75

75

сузбеше

75

75

Хлеб ржано-пшеничный

20

40

хлеб ржано-пшеничный

20

40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5-й день

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

6-11 лет

11-18 лет

 

6-11 лет

11-18 лет

Суп-харчо на костном бульоне

200-250

250-300

говядина

50

50

крупа рисовая

24

40

лук репчатый

5

8

масло сливочное

1

1

томатная паста

6

8

соль йодированная

1

3

чеснок

3

3

Сосиски

80

100

сосиска

84

110

морковь

5

8

лук репчатый

5

8

томатная паста

6

8

Гарнир: макароны

100

150

макароны

36

46

масло сливочное

7

8

Мед пчелиный

10

10

мед пчелиный

10

10

Сузбеше

75

75

сузбеше

75

75

Чай

200

200

чай

0,0005

0,001

Хлеб ржано-пшеничный

20

40

хлеб ржано-пшеничный

20

40

 

                                                              II неделя 

1-й день

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

6-11 лет

11-18 лет

 

6-11 лет

11-18 лет

Борщ на костном бульоне

200-250

250-300

свекла

8

10

капуста белокочанная

23

28

томатная паста

5

7

морковь

8

10

лук репчатый

8

9

соль йодированная

0,4

0,4

масло растительное

3

3

сахар

1

3

Зразы рубленые

80-150

100-180

говядина

102

133

хлеб пшеничный

7

11

молоко

14

16

лук репчатый

20

45

масло растительное

7

12

яйца

3

8

Гарнир: макароны

100-150

150-180

макароны

33

60

масло сливочное

4

6

Мед пчелиный

10

10

мед пчелиный

10

10

Молоко

200

200

молоко

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

40

хлеб ржано-пшеничный

20

40

 

 

 

 

 

 

 

 

2-й день

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

6-11 лет

11-18 лет

6-11 лет

11-18 лет

Суп-харчо на курином  бульоне

200-250

250-300

крупа рисовая

15

18

лук репчатый

8

24

масло сливочное

6

10

томатная паста

6

8

соль йодированная

1

2

Салат из белокочанной капусты

60-100

100-150

капуста белокочанная

58

88

сахар

4

6

масло растительное

4

7

Жаркое по-домашнему

150

200

курица

133

133

картофель

140

150

лук репчатый

8

15

томатная паста

5

7

масло растительное

7

7

Компот из смеси сухофруктов

200

200

сухофрукты

10

20

сахар

27

33

Яблоко

200-250

200-250

яблоко

250

250

Хлеб ржано-пшеничный

20

40

хлеб ржано-пшеничный

20

40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3-й день

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

6-11 лет

11-18 лет

6-11 лет

11-18 лет

Суп лапша домашняя на костном бульоне

200-250

250-300

мука пшеничная

19

34

яйца

2

4

соль йодированная

1

3

лук репчатый

10

11

масло растительное

4

5

Плов (говядина)

100-150

150-180

говядина

102

133

крупа рисовая

33

60

масло растительное

8

11

лук репчатый

10

12

морковь

14

19

Какао

200

200

молоко

100

100

какао

15

15

сахар

5

5

Сузбеше

75

75

Сузбеше

75

75

Хлеб ржано-пшеничный

20

40

хлеб ржано-пшеничный

20

40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4-й день

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

6-11 лет

11-18 лет

 

6-11 лет

11-18 лет

Уха

200-250

250-300

картофель

40-45

45-50

рыба

45

60

морковь

5

8

соль йодированная

1

3

лук репчатый

8

10

масло растительное

5

5

Салат из свежих овощей

60-100

100-150

капуста белокочанная

74

80

морковь

18

30

масло растительное

8

10

Котлеты

80-150

100-180

говядина

52

72

морковь

23

23

лук репчатый

10

10

томатная паста

5

7

масло растительное

5

6

сахар

2

2

соль йодированная

1

2

Гарнир: гречка

100-150

150-180

гречка

30-45

45-55

масло сливочное

3

5

Сок натуральный

200

200

сок натуральный

200

200

яблоко

200-250

200-250

яблоко

200-250

200-250

Хлеб ржано-пшеничный

20

40

хлеб ржано-пшеничный

20

40

 

 

 

 

 

 

 

5-й день

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

6-11 лет

11-18 лет

6-11 лет

11-18 лет

Суп вермишелевый на костном бульоне

200-250

250-300

вермишель

24

34

картофель

30

50

морковь

12

14

лук репчатый

10

11

масло растительное

4

5

Лагман

80

100

говядина

102

133

спагетти

50

100

морковь

17

19

томат

4

4

лук репчатый

10

12

масло растительное

5

7

Мед пчелиный

10

10

мед пчелиный

10

10

Чай

200

200

чай

0,0005

0,001

Сыр

10

15

сыр

10

15

Хлеб ржано-пшеничный

20

40

хлеб ржано-пшеничный

20

40

Жаңартылған күні: 15.01.2024 16:13
Құрылған күні: 15.01.2024 16:18

Текст