2-й день |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||
6-11 лет |
11-18 лет |
6-11 лет |
11-18 лет |
||
Суп с крупой на костном бульоне |
200-250 |
250-300 |
крупа |
20-23 |
23-25 |
морковь |
11-13. |
13-14 |
|||
соль йодированная |
0,4 |
0,4 |
|||
лук репчатый |
9-10. |
10-11. |
|||
масло растительное |
4 |
5 |
|||
Салат из свежих овощей |
60-100 |
100-150 |
капуста белокочанная |
41-55 |
55-69 |
морковь |
18-24 |
24-30 |
|||
масло растительное |
8-11. |
11-13. |
|||
Жаркое по-домашнему |
100-150 |
150-200 |
курица |
133 |
133 |
картофель |
140 |
150 |
|||
лук репчатый |
16 |
16 |
|||
томатная паста |
8 |
8 |
|||
масло растительное |
7 |
7 |
|||
Кисель |
200 |
200 |
кисель |
10 |
10 |
сахар |
30 |
40 |
|||
крахмал картофельный |
10 |
10 |
|||
кислота лимонная |
1 |
1 |
|||
Яблоко |
200-250 |
200-250 |
яблоко |
200-250 |
200-250 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20
|
40 |
|
|
|
|
|
|
3-й день |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
|||
6-11 лет |
11-18 лет |
6-11 лет |
11-18 лет |
|||
Рассольник на костном бульоне |
200-250 |
250-300 |
картофель |
40-45 |
45-50 |
|
лук репчатый |
10-12. |
12-13. |
||||
соль йодированная |
0,4 |
0,4 |
||||
огурцы соленые |
14 |
17 |
||||
масло растительное |
5 |
5 |
||||
Плов |
80 |
100 |
говядина |
102 |
133 |
|
морковь |
14-17 |
17-19 |
||||
лук репчатый |
10 |
12 |
||||
масло растительное |
8 |
11 |
||||
рис |
33-48 |
48-60 |
||||
Сыр |
10 |
15 |
сыр |
10 |
15 |
|
Компот |
200 |
200 |
сухофрукты |
20 |
20 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
|
|
|
|
|
|
4-й день |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||
6-11 лет |
11-18 лет |
6-11 лет |
11-18 лет |
||
Уха |
200-250 |
250-300 |
картофель |
40 |
50 |
рыба |
45 |
60 |
|||
морковь |
5 |
8 |
|||
соль йодированная |
1 |
3 |
|||
лук репчатый |
8 |
10 |
|||
масло растительное |
5 |
5 |
|||
Салат из моркови |
60 |
100 |
морковь |
64 |
98 |
сахар |
5 |
5 |
|||
масло растительное |
6 |
12 |
|||
Котлеты |
80-150 |
100-180 |
говядина |
75-86 |
86-95 |
хлеб пшеничный |
8 |
15 |
|||
молоко |
25 |
30 |
|||
лук репчатый |
5 |
8 |
|||
мука пшеничная |
5 |
9 |
|||
масло растительное |
5 |
7 |
|||
Гарнир: картофельное пюре |
100-150 |
150-180 |
морковь |
5 |
8 |
картофель |
70 |
80 |
|||
томат |
30 |
30 |
|||
молоко |
15 |
20 |
|||
масло сливочное |
4 |
7 |
|||
мука пшеничная |
4 |
7 |
|||
Сок мультивитаминный |
200 |
200 |
сок мультивитаминный |
200 |
200 |
Сузбеше |
75 |
75 |
сузбеше |
75 |
75 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
|
|
|
|
|
5-й день |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||
6-11 лет |
11-18 лет |
|
6-11 лет |
11-18 лет |
|
Суп-харчо на костном бульоне |
200-250 |
250-300 |
говядина |
50 |
50 |
крупа рисовая |
24 |
40 |
|||
лук репчатый |
5 |
8 |
|||
масло сливочное |
1 |
1 |
|||
томатная паста |
6 |
8 |
|||
соль йодированная |
1 |
3 |
|||
чеснок |
3 |
3 |
|||
Сосиски |
80 |
100 |
сосиска |
84 |
110 |
морковь |
5 |
8 |
|||
лук репчатый |
5 |
8 |
|||
томатная паста |
6 |
8 |
|||
Гарнир: макароны |
100 |
150 |
макароны |
36 |
46 |
масло сливочное |
7 |
8 |
|||
Мед пчелиный |
10 |
10 |
мед пчелиный |
10 |
10 |
Сузбеше |
75 |
75 |
сузбеше |
75 |
75 |
Чай |
200 |
200 |
чай |
0,0005 |
0,001 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
II неделя
1-й день |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||
6-11 лет |
11-18 лет |
|
6-11 лет |
11-18 лет |
|
Борщ на костном бульоне |
200-250 |
250-300 |
свекла |
8 |
10 |
капуста белокочанная |
23 |
28 |
|||
томатная паста |
5 |
7 |
|||
морковь |
8 |
10 |
|||
лук репчатый |
8 |
9 |
|||
соль йодированная |
0,4 |
0,4 |
|||
масло растительное |
3 |
3 |
|||
сахар |
1 |
3 |
|||
Зразы рубленые |
80-150 |
100-180 |
говядина |
102 |
133 |
хлеб пшеничный |
7 |
11 |
|||
молоко |
14 |
16 |
|||
лук репчатый |
20 |
45 |
|||
масло растительное |
7 |
12 |
|||
яйца |
3 |
8 |
|||
Гарнир: макароны |
100-150 |
150-180 |
макароны |
33 |
60 |
масло сливочное |
4 |
6 |
|||
Мед пчелиный |
10 |
10 |
мед пчелиный |
10 |
10 |
Молоко |
200 |
200 |
молоко |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
2-й день |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||
6-11 лет |
11-18 лет |
6-11 лет |
11-18 лет |
||
Суп-харчо на курином бульоне |
200-250 |
250-300 |
крупа рисовая |
15 |
18 |
лук репчатый |
8 |
24 |
|||
масло сливочное |
6 |
10 |
|||
томатная паста |
6 |
8 |
|||
соль йодированная |
1 |
2 |
|||
Салат из белокочанной капусты |
60-100 |
100-150 |
капуста белокочанная |
58 |
88 |
сахар |
4 |
6 |
|||
масло растительное |
4 |
7 |
|||
Жаркое по-домашнему |
150 |
200 |
курица |
133 |
133 |
картофель |
140 |
150 |
|||
лук репчатый |
8 |
15 |
|||
томатная паста |
5 |
7 |
|||
масло растительное |
7 |
7 |
|||
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
200 |
сухофрукты |
10 |
20 |
сахар |
27 |
33 |
|||
Яблоко |
200-250 |
200-250 |
яблоко |
250 |
250 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
|
|
|
|
|
3-й день |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||
6-11 лет |
11-18 лет |
6-11 лет |
11-18 лет |
||
Суп лапша домашняя на костном бульоне |
200-250 |
250-300 |
мука пшеничная |
19 |
34 |
яйца |
2 |
4 |
|||
соль йодированная |
1 |
3 |
|||
лук репчатый |
10 |
11 |
|||
масло растительное |
4 |
5 |
|||
Плов (говядина) |
100-150 |
150-180 |
говядина |
102 |
133 |
крупа рисовая |
33 |
60 |
|||
масло растительное |
8 |
11 |
|||
лук репчатый |
10 |
12 |
|||
морковь |
14 |
19 |
|||
Какао |
200 |
200 |
молоко |
100 |
100 |
какао |
15 |
15 |
|||
сахар |
5 |
5 |
|||
Сузбеше |
75 |
75 |
Сузбеше |
75 |
75 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
|
|
|
|
|
4-й день |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||
6-11 лет |
11-18 лет |
|
6-11 лет |
11-18 лет |
|
Уха |
200-250 |
250-300 |
картофель |
40-45 |
45-50 |
рыба |
45 |
60 |
|||
морковь |
5 |
8 |
|||
соль йодированная |
1 |
3 |
|||
лук репчатый |
8 |
10 |
|||
масло растительное |
5 |
5 |
|||
Салат из свежих овощей |
60-100 |
100-150 |
капуста белокочанная |
74 |
80 |
морковь |
18 |
30 |
|||
масло растительное |
8 |
10 |
|||
Котлеты |
80-150 |
100-180 |
говядина |
52 |
72 |
морковь |
23 |
23 |
|||
лук репчатый |
10 |
10 |
|||
томатная паста |
5 |
7 |
|||
масло растительное |
5 |
6 |
|||
сахар |
2 |
2 |
|||
соль йодированная |
1 |
2 |
|||
Гарнир: гречка |
100-150 |
150-180 |
гречка |
30-45 |
45-55 |
масло сливочное |
3 |
5 |
|||
Сок натуральный |
200 |
200 |
сок натуральный |
200 |
200 |
яблоко |
200-250 |
200-250 |
яблоко |
200-250 |
200-250 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
5-й день |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||
6-11 лет |
11-18 лет |
6-11 лет |
11-18 лет |
||
Суп вермишелевый на костном бульоне |
200-250 |
250-300 |
вермишель |
24 |
34 |
картофель |
30 |
50 |
|||
морковь |
12 |
14 |
|||
лук репчатый |
10 |
11 |
|||
масло растительное |
4 |
5 |
|||
Лагман |
80 |
100 |
говядина |
102 |
133 |
спагетти |
50 |
100 |
|||
морковь |
17 |
19 |
|||
томат |
4 |
4 |
|||
лук репчатый |
10 |
12 |
|||
масло растительное |
5 |
7 |
|||
Мед пчелиный |
10 |
10 |
мед пчелиный |
10 |
10 |
Чай |
200 |
200 |
чай |
0,0005 |
0,001 |
Сыр |
10 |
15 |
сыр |
10 |
15 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |